Benefits of Jojoba Oil for Hair
Benefits of Jojoba Oil for Hair

فوائد زيت الجاجوبا

فوائد زيت الجاجوبا  ما هو زيت الجوجوبا؟   زيت الجوجوبا مادة شمعية تشبه الزيت تستخرج من بذور نبات الجوجوبا.   بدأ المصنعون بإضافة زيت الجوجوبا إلى مستحضرات التجميل والأطعمة منذ السبعينيات لما له من استخدامات عديدة لا حصر لها ، ويمكن استخدامه كزيت ناقل لتخفيف الزيوت العطرية التي لا يمكن استخدامها مباشرة على الجلد.   …

Translate